公共实验教学部关于成立教材建设工作组的通知

来源:南航公共实验教学部发布时间:2021-05-12点击:213

各中心:

教材是实现学校培养目标的重要载体。为保证公共实验教学部的教材编写、选用和管理规范化,根据《南京航空航天大学教材建设委员会工作规程(修订)》,特成立教材建设工作组,负责贯彻落实学校教材建设委员会布置的各项工作,研究制定教学部教材建设指南,做好教材建设项目规划和管理并指导审核教材选用。

教材建设工作组成员如下:

长:张庆 雷磊

副组长:徐锋

员:王化明 王立松  竺琼 洪峰 高珏 谢金国

教材建设工作组每学期定期召开工作会议,可不定期召开关于教材方面重大事项需讨论决定的会议。

公共实验教学部

202158